Ouvi minha música no rádio, mas ela não aparece no monitoramento. Por que isso acontece?

Existem alguns possíveis motivos para não termos detecções de suas músicas:

• Qualidade do streaming da rádio: Algumas rádios possuem uma qualidade muito baixa no streaming e/ou ficam fora do ar por algum tempo. Quando isso acontece não detectamos as músicas.
  • Alteração/Edição da Gravação: Algumas rádios editam o áudio original, alterando a tonalidade e o tempo da musica. Nesse caso, você precisa fazer o upload da versão editada para a Playax, de preferência acrescentando os dizeres "Radio Edit" no fim do nome do arquivo, para que consigamos diferenciar o áudio original daquele editado pela rádio.