Subi uma faixa, mas ela não aparece na lista de músicas. Por que?

Verifique se existem pendências no cadastro das suas músicas. Para isso acesse a tela “Cadastrar Músicas” e clique em “Cadastrar Nova” no canto superior direito.

Na parte inferior da página você verá uma lista das últimas músicas enviadas. Os campos “Título” e ”Interprete” são obrigatórios. Preencha esses campos que a música aparecerá em seu relatório.

Se depois de 24h sua música ainda não apareceu na sua lista, entre em contato com suporte@playax.com.