Como enviar minhas músicas? Em qual formato?

Você só precisa acessar a página “Cadastrar Música”, clicar no botão “Cadastrar Nova” no canto superior direito e seguir as instruções.

>> Só aceitamos o envio de arquivos MP3. <<

Se preferir você pode ver aqui como proceder.

Certifique-se também que o arquivo MP3 possui informações corretas para o “Título da Faixa” e “Nome do Artista”. Isso é importante para relacionarmos o arquivo enviado ao artista correto.

Após o envio, nosso sistema irá processar sua música para iniciar as identificações. Esse processamento pode demorar até 30 minutos.

Se houver a necessidade de subir diversas músicas, escolha 10 música de cada vez, assim nosso sistema consegue gerenciar o envio e o cadastramento das informações necessárias para vincular as músicas ao artista certo.